:: Аллергология ::

:: Информация ::

:: Поиск на сайте ::

:: Популярные статьи ::

Почему возникает покраснение глаз и как его лечить

В Казахстане выявили эпидемию туберкулеза

Впервые за сто лет появилась новая вакцина от туберкулеза

Стало известно, как помочь легким курильщиков






Аллергия на пищевые приправы

Версия для печати

Прежде всего речь идет о горчице, уксусе, хрене, редьке и перце. Все острые приправы вызывают, как правило, псевдоаллергические реакции, способствуя дегрануляции тучных клеток и выделению биологически активных веществ, в частности гистамина. Горчица дает перекрестную чувствительность с редисом, поскольку они принадлежат к одному ботаническому семейству.

E. Бoбpoвa и дp.


11/06/2007

:: Объявления ::

 
:: Последние новости ::

Ресвератрол может замедлить старение легких

Чистый воздух может усугубить глобальное потепление

Женщины страдают от астмы вдвое чаще, чем мужчины

Прием лекарств от изжоги во время беременности связан с астмой у потомства

Яблоки и помидоры полезны для легких