:: Аллергология ::

:: Информация ::

:: Поиск на сайте ::

:: Популярные статьи ::

Международная неделя ИЛФ: одышка может быть смертельно опасной

Взгляд экспертов на терапию риносинусита и аллергического ринита

Ведущий прогноза погоды откровенно рассказал о раке легких

Детям с астмой часто назначаются ненужные антибиотики






Аллергия на пищевые приправы

Версия для печати

Прежде всего речь идет о горчице, уксусе, хрене, редьке и перце. Все острые приправы вызывают, как правило, псевдоаллергические реакции, способствуя дегрануляции тучных клеток и выделению биологически активных веществ, в частности гистамина. Горчица дает перекрестную чувствительность с редисом, поскольку они принадлежат к одному ботаническому семейству.

E. Бoбpoвa и дp.


11/06/2007

:: Объявления ::

 
:: Последние новости ::

Аллергия на воду

Аллергия...на подружку

Министр Лицман травит израильтян сигаретами

В России рекордно снизилась смертность от туберкулеза

Африка хочет запретить вейпинг и кальян в лету 2018