:: Аллергология ::

:: Информация ::

:: Поиск на сайте ::

:: Популярные статьи ::

Загрязнение воздуха убивает более 500 тысяч людей в год

Употребление матерью арахиса во время грудного вскармливания защищает ребенка от аллергии

Международная неделя ИЛФ: одышка может быть смертельно опасной

Взгляд экспертов на терапию риносинусита и аллергического ринита






Аллергия на пищевые приправы

Версия для печати

Прежде всего речь идет о горчице, уксусе, хрене, редьке и перце. Все острые приправы вызывают, как правило, псевдоаллергические реакции, способствуя дегрануляции тучных клеток и выделению биологически активных веществ, в частности гистамина. Горчица дает перекрестную чувствительность с редисом, поскольку они принадлежат к одному ботаническому семейству.

E. Бoбpoвa и дp.


11/06/2007

:: Объявления ::

 
:: Последние новости ::

Супрун предлагает заменить флюорографию анкетированием

Как вылечить кашель без лекарств

Аллергия на лице – причины, симптомы и лечение

Рак легких - различные характеристики одного заболевания

Уборка дома так же опасна для женских легких, как и выкуривание пачки сигарет в день