:: Аллергология ::

:: Информация ::

:: Поиск на сайте ::

:: Популярные статьи ::

Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе

Парфюм способен сильно ухудшить здоровье

Загрязнение воздуха убивает более 500 тысяч людей в год

Употребление матерью арахиса во время грудного вскармливания защищает ребенка от аллергии






Аллергия на пищевые приправы

Версия для печати

Прежде всего речь идет о горчице, уксусе, хрене, редьке и перце. Все острые приправы вызывают, как правило, псевдоаллергические реакции, способствуя дегрануляции тучных клеток и выделению биологически активных веществ, в частности гистамина. Горчица дает перекрестную чувствительность с редисом, поскольку они принадлежат к одному ботаническому семейству.

E. Бoбpoвa и дp.


11/06/2007

:: Объявления ::

 
:: Последние новости ::

Легкие курильщиков восстановят томаты и яблоки

Что важно знать о бронхиальной астме

Облизывание соски убережет ребенка от аллергии

Мужчина умер после пересадки волос из-за аллергии

Между астмой и ожирением есть связь