:: Аллергология ::

:: Информация ::

:: Поиск на сайте ::

:: Популярные статьи ::

В США одобрили клиническое использование 5-минутного теста на аллергию‍

Употребление рыбы во время беременности может защитить ребенка от астмы

В Британии число некурящих, больных раком легких, удвоилось за 10 лет

Ученые рассказали, как выхлопные газы вредят детям в утробе матери






Кормление детей арахисом и яйцами в раннем возрасте снижает риск развития пищевой аллергии

Версия для печати
Кормление детей арахисом и яйцами в раннем возрасте снижает риск развития пищевой аллерг

Если давать детям арахис и яйца в возрасте 4-11-месяцев, то это может снизить риск развития аллергии на эти продукты. Это заключение сделали ученые в новом исследовании, опубликованном в научном журнале JAMA.

Пищевая аллергия возникает в том случае, когда иммунная система организма начинает атаку в ответ на безвредные белки некоторых продуктов. Это может привести к появлению таких симптомов, как крапивница, экзема, зуд во рту, тошнота и рвота, а в тяжелых случаях к анафилактическому шоку, который может быть опасным для жизни. Коровье молоко, соя, пшеница, рыба, моллюски, арахис и лесные орехи — составляют 90% всех аллергических реакций на продукты питания.

По материалам сайта: https:


27/09/2019

:: Объявления ::

 
:: Последние новости ::

Причины и симптомы аллергии на кофе

Названа неожиданная опасность уборки пыли

Названа основная причина загрязнения воздуха в Израиле

Врачи сообщили, что легкие вейперов выглядят как после химической атаки

Дыхание влияет на концентрацию внимания